Называла ангелом

Лаура Михралиева
У пропасти встану,подав тебе руку,
И больше бояться упасть,я не буду,
Просила остаться,но это не важно
В объятиях с ума я сходила отважно.
Становиться другой и весь мир цвет теряет,
За твоею спиною крылья не вырастают,
Боль,любовь заглушает,растекаясь по венам
Страх остаться чужой или близкой,наверно.
Будоражит мой мир,оставляя в нем память
И с особой тоской,даже не прикасаясь
Делиться чувствами осознанно и безсознательно
Оставив шанс еще узнать меня.