***

Камалов Альберт
Я знаю как, когда, зачем,
Стук в сердце отдаётся.
И этот крик сравнить не с чем.
Любовью он зовется!

Я занял пост у ваших ног,
Слугой доверчивым и нежным.
Как мой печален нынче рок.
Тот, что разлукою увенчан.

И в чем  же мне найти усладу.
Когда любовь за тыщу вёрст,
Кому мне петь свои баллады,
Кому читать талмуд стихов?

Слугой твоим я буду кротко.
Лишь образ твой я воспаю.
Моя потеря и находка.
Ты та,  которую люблю.


                Акама 12.03.2017.