Старческое...

Лина Ивановна
Господи, если ты есть на свете,
Сыпни в ладошки мне лет десяток!
Чтобы уже повзрослели дети,
Посеребрились рыжинки в прядях!

Дай мне  усталость, сожми границы
Бренных желаний до манной каши.
И чтобы ревность беззубой  жрицей
Ложкой хлебала кисель вчерашний!

Буду качать на тонометре грушу,
Эналаприлом давление клинить.
Буду ругать шепотком в подушку
Эту проклятую гипертонию...

В сети морщинок  подальше спрячу
От расколовшихся звёздочек крошки...
Ой, как скрипит постаревший диванчик!!!
Тоже не спишь? Так чего не зовёшь-то?