Странно всё это, как жил без тебя

Камалов Альберт
Странно все это. Как  жил без тебя?
Дни мои были короче,
Серыми были мои облака,
Мёрз я в бессонные ночи.

Песни мои не пели свирели,
Не было света,тепла.
Как над лесами громы гремели.
Как-то ,к исходу дня.

Белые снеги взгляд мой томили,
Сердце сжимая льдом.
Мысли мои, словно побеги,
Мерзли на холоде том.

Странно все это!
Мысленно где-то, я на пути твоем.
Следом бреду не зная ответа.
Как мне найти твой дом?

                Акама 12.03.2017.