Не завтра, сегодня...

Андрей Евгеньевич Поляков
Нельзя так к жизни привыкать
ведь завтра может статься крайним
до завтра нужно доживать
и завтра может быть печальным.

Все отложи, оставь лишь то,
что в этот миг необходимо,
ты не изменишь ничего
последствия непоправимы.

Нельзя вернуться и исправить,
ведь время вспять не повернуть,
а вот начать или направить
возможность есть,часы идут.

Планировать на завтра можно
Но к жизни привыкать нельзя
Узнав, что завтра будет крайним
Сегодня ты убъеш себя.

Живи сегодня, наслаждайся,
люби, кайфуй, трудись, балдей,
Оставь плохое все на завтра
и повторяй все каждый день.