Если падать, то верить

София Бижко
Если падать, то верить  - откроется твой парашют.
Суета в суете, перепуталось прошлое с завтра
Я о многом мечтаю и многое в сердце ношу.
За бокалом вина куда легче играть в психиатра.

Каждый третий по делу бы мог даже стать пациентом,
Сотни драм и проблем на нас смотрят живыми глазами.
С моей памяти время так нагло ворует фрагменты,
Будто сто лет назад это было, и точно не с нами.

Успевать видеть лучшее в этой шальной карусели.
Новый день это выбор, есть правда, есть ложь.
Птицы вновь улетят, моргнешь глазом – уже прилетели.
И назад ты мгновения жизни, увы, не вернешь.