Причина дум моих печальных

Камалов Альберт
Причина дум моих печальных.
И в снах пленённый я тобой.
И грез огонь волшебных, тайных,
Несу я в ладонях за тобой.

Слова лелеют слух  так нежно,
Как шёпот ветра в лепестках,
И словно лебедь белоснежный.
Паришь ты плавно в облаках.

И сердца трепет,звон чудесный,
Ты даришь образом своим.
Как тот художник неизвестный,
Мгновенье передашь  другим.

И прикоснутся лишь устами,
И нежность всю твою воспеть.
Коснувшись плеч твоих руками.
В объятьях ласково согреть.

Прости мои мирские чувства.
Видь ночь владения твои.
В твоих садах мое искусство.
Щепотка пыльной шелухи.

Причина дум моих печальных.
И в снах тобою я пленён
Моя непознаная сладость,
Твоей любовью упаен.

               
                Акама 16.03.2017.