А теперь я в Саратов хочу!

Камалов Альберт
А теперь я в Саратов так сильно хочу!
Не нужны мне Лос-Вегас и Мальта.
Я на старом мопеде тебя прокачу,
Где трава лишь и пусть нет асфальта.

И гармонь моя будет так жалобно петь,
Про девчонку и парня женатого.
Ведь, так много парней, и каких молодых,
На  бульварах большого Саратова.

                Акама 17.03.2017.