Небо дышало тобой

Асадова Динара
 Небо дышало тобой,
Солнце клонилось к разлуке,
Медленно таяли звуки
Над непослушной Невой.
Небо дышало тобой,
Грезились новые дали,
Где мы бесследно пропали,
Скрытые серой толпой.