Глаза прямо в сердце

Камалов Альберт
Глаза ,конечно,прямо в сердце,
Как выстрел сделанный в упор.
Летят осколки разлетаясь.
Мозайкой выложишь узор.

Как много их сражённых сразу.
Вот этим взглядом наповал.
Перешагнула ты  зараза.
И вот уж следующий упал.

Кто был разбит суровым тоном,
Оставлен в сердце серый тлен.
И кто-то нежным теплым взором,
Кто поцелуем убиен.

Амур стрелок,конечно, меткий.
Шутник! Сердец он не щадит.
Остерегайте взглядов цепких!
Стрела всегда его летит.

                Акама 17.03.2017.