Любовью твоею хранима

Ольга Сади
Я в нежность твою так хочу окунуться,
И бабочкой тихо крылами взмахнуть,
И в руки твои навсегда обернуться,
Любовью твоею хранимой, уснуть.

Проснуться и к небу голубкой стремиться,
Поняв, что ты рядом расправил крыла,
Любить как дышать, на века возродиться,
Мой Боже, как долго его я ждала.

Мне плечи подставишь и в тёплых ладонях
Согреешь мои, если холодно мне,
Мы будем вдвоём до последнего вдоха,
Мой Муж, мой единственный светоч в окне.

И дом наш наполненной чашею станет,
И смех наших деток в нём будет звучать,
Родителей, близких друзей мы согреем,
Любовь будет править и Светом сиять.

Я женщиной стану с тобою счастливой,
Я матерью стану, Господь Помоги.
Я всё сберегу, я смогу, ты ведь знаешь,
И ты наше Счастье, Родной, береги.