Реквием по нашей любви

Анна Буторина
Перегорели лампочки.
Открылись настежь форточки.
И мы, как многоточия,
Зависли в  этой ночи...

Остыли все желания,
Затихли два дыхания.
Потрачен каждый светлый день,
От нас осталась только тень.

И если мир поделён на два,
То ведь не склеить заново.
Игра давно окончена,
Мы проиграли точно, да...