если случится любить

Ангелина Климина
если случится любить,
то пообещай
сердце своё отдать без остатка, всё.
пообещай
никогда ее не предать,
верить и к звездам вести её.
пообещай
открыть вместе с нею сто тысяч стран,
сто тысяч зим распивать только с ней вино,
смеяться всю ночь над глупостью тв-драм,
но любить даже ярче,чем в том кино.
пообещай
не оставить ее одну,
греть ее руки, нежно дышать в лицо.
пообещай
отвести её к алтарю,
надев ей на палец заветное то кольцо.
пообещай,
если случится твоя любовь
раньше, чем встретишь в пути меня,
не говорить никому этих слов.
верность и нежность лишь мне храня.