Сосновый бор над тихой речкой дремлет

Сергей Синьков
Сосновый бор над тихой речкой дремлет,
Сметает ветер пыль с прибрежных круч.
Слезинки солнца капают на землю,
Просачиваясь в щели между туч.


Слилась в душе с безлюдьем переправы
Пустых полей щемящая печаль
И жизнь моя листвой опала в травы
На инея серебряную шаль.