Великая Россия

Дарьяна Хорошая
Горжусь тобой Великая Россия!
Прекрасная, свободная страна!
И веет от тебя целительная сила
Молитвою с небес освещена

Люблю тебя всем сердцем, каждым вздохом!
Твои поля, леса, озёра, неба синь
Я воздухом твоим дышу глубоко
Шепчу - Храни тебя Господь! Аминь.