Воет наш мужичок...

Ирина Давыдова 5
Воет наш мужичок:
  "Коль женись-кабала!
Эта баба заест-
   ни туда,ни сюда.


Вот с работы придешь
  весь усталый такой,
Тут бы пиво и борщ,
  и друзья пред тобой.


Нет,из сада детей
  забирать уж должно.
А "на сладкое" тащит
  помойно-ведро.


И сама,мол,устала
  и нужно стирать.
Не дает телевизор смотреть
  иль поспать.


Не дает водку пить,
  не дает погулять,
И с "подружками" тоже
  рассветы встречать.


Не дает в ночных клубах
  бездумно болтать.
От нее я хочу
  лишь пожрать и поспать.


Это ж мало совсем,
  чтоб "не быть под рукой".
Чтоб пришел и поел,
  а потом "...с тобой".


Не мешаю я ей
  полы мыть и стирать.
Не такую хотел-
  надо ей понимать!"