Моросящий дождь, под ногами слякоть

Елена Вуколова
Моросящий дождь, под ногами слякоть.
Знаешь, что весна, хватит тихо плакать.
Слезы лить так лить, чтобы все промокло.
Смой хандру скорей, чтоб она прогоркла.

И тогда для солнца отыщется работа.
Согревать сердца, ведь всем любить охота.
В предвкушении, мир, человек, природа.
А в воздухе любовь, в воздухе свобода.