Весна же

Звягинуш Крася Цы
Весна же! Крылья из чулана
с весенней рожею достал.
И рьяно. Уж поверьте, рьяно,
припомнил юноший запал.

Девчонки, женщины, бабищи!
Веснюя каждую из вас,
я рад, что многоножий тыщи
в глаза бросаются. Горазд!

Горазд. Как много в этом звуке...
Как в этом... В том. Не важно в чём.
Ломаю окна! Эй, подруги!
Я в вас влюблён. Я в вас влюблён!


18.03.2017