Плакать не буду

Татьяна Горошкова Барычева
Город в городе.
Такое бывает.
Дымкой весенней
В тумане растает.
Утром не увидеть
Мне из окна,
Как ты ушёл
От меня навсегда...
Рыдать не буду.
Пусть плачет весна.
Дождём,
Что прольётся
И на тебя...
СМС!- Прочитала:-
"Зонт забыл.
Дорогая, пока."
Улыбнулась...
За ним ты вернёшься
Наверняка.

Фото из интернета.