Мне явилась Весна..

Корж Наталья Леонидовна
Мне явилась Весна..В малахитовом платье чудес!..
Искупалась в полуденном свете..Апрельского дня.
Яркой краской цветы набросала кругОм..
Ароматную сладость добавив в улыбку дождя.

Песни нежно поёт о Любви..И желаньях земных.
Оживляя тем самым мелодию..Утренних грёз.
Пьет березовый сок..И пускается в пляс на лугу..
Наслаждаясь дурманом алеющих свежестью роз.

Я встречаю Весну..Как уютную пОру всегда!..
Жду с надеждой её..Появления в сердце своём.
И уже не страшны..И смешны так Зимы холода..
Когда мир наполняется счастьем..И нежным теплом.

18.03.2017