поговори о недосказанном

Андрей Чеканов
поговори о недосказанном,
о снах без сна поговори.
твоими странными рассказами
мы приукрасим январи.

не говори со мной о вечности,
о клятвах в верности святой,
не небесами мы повенчаны,
с чужими ты и я не с той.

мы замки строили воздушные;
нам было некогда скучать.
смеясь; - к чему  нужна бездушная,
с гербами в паспорте печать.

мы не делили скорби поровну
кому на сколько повезло
стояли мы по обе стороны
судьбы, с названием - разлом....!!