В твоих глазах

Елена Некроткова
В твоих глазах я вижу нежность.
В моих глазах ты видишь грусть.
И в твоем сердце безмятежность.
Ты меня любишь? Ну и пусть...
Хочу к твоим рукам прижаться,
Дышать дыханием одним.
И губ хочу твоих касаться,
И называть тебя своим.
Хочу в тебе я раствориться,
С тобой взлететь на небеса.
Я буду за тебя молиться.
Пусть происходят чудеса!