А мир то испорчен?

Фоминых Олег Дмитриевич
А мир то испорчен? И гнилью прошит?
Или я заточен под черный магнит?
А мир то паршивец? И в грязи погряз
Или я ленивец? Простой лоботряс?

А в жизни ведь нету нормальных мужчин!
И женщины к свету не выйдут с низин!
Система разбита, затоптана пылью
И город – корыто, что создан не былью

Любители видеть вину где-то там
Не могут обидеть себя между драм
Не в системе всё дело, не в мире, стране -
Ищите не шире - ищите в себе.