Все проходит?

Елена Некроткова
Все когда-то уходит в вечность.
Все проходит, и это -- тоже.
А бывает увидишь нечто,
И на что то оно похоже.
А бывает услышишь слово,
И душа вдруг осколком станет.
Я тебя не увижу снова,
Но в искусстве вся жизнь растает.
В голове и в душе, и в мыслях
Ты присутствуешь с нами рядом.
Твои мысли в веках повисли.
Тебя помним мы всей плеядой.