Напои меня соком берёзовым

Сан Саныч 5
Напои меня соком берёзовым,
Разбуди хрустальным дождём,
Моё Счастье,  в платьице розовом,
Сшитым солнца первым лучом.

Обними меня ласково, нежная,
Надоевший сон прогони,
Пусть любовь пахнет травами свежими,
Ей навстречу окно распахни.

Там заря шёлком пёстрым стелится,
Серебрится, поёт ручей,
И мне верится... и не верится,
Что тебя называю своей...

На губах твоих сладость весенняя,
Как берёзка, прекрасна душа,
Мы дорогами шли параллельным,
Нас свела на распутье судьба.