Нет причины для переживания,

Фоминых Олег Дмитриевич
Нет причины для переживания,
Предпосылок пустого нытья,
Нет причин для любого страдания,
Одинокого просто вытья

Всё пустынно и определённо
И не стоит душевной беды,
Всё настолько уже унесённо,
Что избыток щадящей еды

Заигрались в любовные игры
Большинство одиноких людей
И не стали от этого тигры –
Лишь котята, без лишних идей

Заигрались – потом застрадались
И прыжки начались с высоты,
От своей любви вдруг оказались
Вдоль земли, а над ними - цветы

А за что вообще? За подругу?
Или за своего паренька?
Доказали они людей кругу,
Что любили не просто слегка

Это ветер внутри, просто глупость
Что возникла в башке в мире грёз –
Сохраняйте душевную мудрость,
Если как бы «влюбились всерьёз»