Потопа не будет

Виктор Бобарико
Живя за пазухой у Бога,
Капризно человек скулит:
Дано кому-то очень много,
Ему же нищета грозит!

Земля кормила, одевала,
Подруга женщина в дому
Детишек милых нарожала,
Но мало, мало всё ему!

Объездил, облетел планету,
Повсюду злостно насорил,
Залез в дымучую ракету
И в Космос лыжи навострил!

Подвинься, говорит, Всевышний!
Не видишь что ли? Я иду!
Жене шепнул Бог:"Третий лишний!
Раз был Потоп - сожгу в аду!"