ДЛЯ ВАС!..

Леонард Евдокимов
 

Я каждый день и каждый час
Общаюсь с солнцем и с цветами...
Цветы я соберу для Вас
И прикоснусь я к ним губами.

Цветы передадут привет,
А солнце Вам согреет душу.
Мои стихи я шлю в ответ,
Преграды на пути разрушив...

Дотронусь я до Ваших рук,
Прижму к груди и поцелую...
Устал я очень от разлук,-
И сам к себе я Вас ревную...