из заметок. косность

Полозов Андрей
я пью нереально крепкий чай, я живу
в городе реально дождливых людей
курю до головокружения и пью
пока не обрубит мосты
ведущие к апофеозу моей мечты
тихо-туманной, тупой и незыблемой
пускаю дым выглянув в черное окно
и рассматриваю бездумно лужи
нужен лишь кошкам, которых кормлю
что скребут на душе оголтело