Я верен Присяге

Дмитрий Голдыш
 Я верен присяге и красному флагу
 На нем молот ,серп, знак страны трудовой.
 А значит назад отступать нету права
 Тем более дом за моею спиной.
 Суметь устоять, приняв силу удара
 Теряла страна своих лучших бойцов
 Живым же оружие в руки вручала.
 Врага истребим, а отстроим потом.
 И в пыль измельчая, кирпич, твердь бетона.
 Война словно смерч, закрутив, понесла.
 Тела, письма, судьбы, бои, эшелоны
 Полки и фронты и меня унесла.
 Туда где за миг, перед взрывом и смертью
 В бою истреблял, беспощадно врага.
 Я верен присяге и запаху хлеба
 Еще тем, кто ждет, не дождется меня.

Песня "НАСТОЯЩИЙ СОЛДАТ" от DiMBo