Венец эволюции

Лескрис
Жизнь свалка…
Людей с закрытыми глазами,
Дешевых бирок стеллажи
Полны от проданных желаний
В телах насилия и лжи.
Жизнь свалка…
Лиц и дней похожих,
Изображающие цель -
Тени бесчисленных прохожих
среди пластмассовых идей…

Мир свалка…
Поколений и поклонов
Изысканным садистам и законам
И веры в эволюции венец
Что ЧМО в штанах, творец, а не подлец.
Мир свалка...
Хоть и не всегда он был таков,
Вспорот живот и вынут на изнанку
Мир свалка…
С тех пор как обезьяна взяла палку…

18.03.2017