Провода

Евгений Романов 10
Хоть раз бы возьми
и взгляд подними
на линии передачи.
Там птицы сидят
и им хоть бы хны.
Наверное у них много удачи.

Когда будет дождь
то стаи улетят
а воздух наполнится током.
Останется тот кто
не выстроился в ряд.
Останется стриж одинокий.

Вдали к горизонту
убегает пейзаж.
Ну и что что он
испорчен столбами.
Ведь небо всё так же
спокойно стоит
над прочными проводами.