Отпусти меня Война

Дмитрий Голдыш
 Отпусти меня война
 Заплатил тебе сполна.
 Хочешь жажду утолить
 Кровь солдат и мирных пить.
 Отпусти, бой не игра
 Коль убит, прими земля.
 В жертву лучших отдаем
 Поминаем, слезы льем.
 Отпусти я не в строю
 Форму снял, живу в миру.
 И хочу тебя забыть
 Память взять и обнулить.
 Что бы с чистого листа
 Выбрать путь, душа смогла.
 Отпусти, тебя прошу
 Ведь ночами плохо сплю.
 Вновь штурмую города
 Взрывы, дым, лежат тела.
 Среди мертвых был и я
 Заплатил тебе ж война.


Песня "НАСТОЯЩИЙ СОЛДАТ" от DiMBo