Всё подчиняется закону!

Христова Надежда
Дождик капает с небес,
Благодарен Творцу лес!...

Солнышку откроет почки,
Выпустив на свет листочки!

Тут цветочки распустились,
Пчелки опылят, трудились!...

К лету и плоды созреют...
Лакомиться станут звери!...

Мудро как и как чудесно,
Птахи славят Бога песней!!!

Создателю подчинена погода!...
Недавно в гармонии ещё была природа...

Лишь человек закон Творца не исполняет,
И возгордясь, даже погоду на земле меняет...

Не долго в хаосе планете нашей быть,
Не кто закон Творца не может изменить!!!