Das staerkste Gefuehl

Ýììà Êëåéí
  Durch jede Erfahrung entwickelst du dich weiter, deine Frequenz veraendert sich. Was nicht mehr zu dir passt, loset sich, und was auf der gleichen Wellenlaenge liegt, kommt zu dir. Alles ist in perfekter Ordnung in deinem Leben. Vertraust du?


                Manchmal sind es nur ein paar Zeilen,
                die uns den Tag verschoenern.
                Warme Worte fuer den ganzen Tag.
                Ein kleiner Gruss von ganzem Herzen,
                Worte aus Sternenstaub.
                Und zwischen den Zeilen ist ein Zauber verborgen,
                der macht aus Wolken Zuckerwatte,
                aus Sorgen Pusteblumen
                und aus Traenen Bluetenblaetter.



Liebe ist das staerkste Gefuehl,
welches der Mensch
fuehlen kann
und am tiefsten
spuert er sie dann,
wenn er
am verletzlichsten
ist -
dann wenn das Herz
ganz geoeffnet wurde,
gesanftet die Seele
und beruehrt
der Grund
des Lebens,
dann ist nur noch
Liebe.