надоели эти поезда

Оксана Панченко
надоели эти поезда.
самое главное,чтобы в одном из них,
в окне твои глаза.
чтобы дороги были быстрыми,
чтобы ночи коротки.
сокращая расстояние от моей до твоей руки.