Иллюзия порядка

Кирилл Тук
2008 - 25 апреля 2009. Т.
Иллюзия порядка.

  На вид все в строй, на деле просто стадо.
  Не ищут бой,  им и не надо.
  Слепой герой ,  Нажравшись шоколада.
  Забыв про боль , Блаженствует в наградах.

прип.               


  И чей же щит ?  Прикроет наши души!
  И где тот меч ?  Что свет на зло обрушит!
  И лишь стихия, бьет землю словно грушу..
  И только тьма, наш шарик синий душит..

Прип.

  Мы все ползем, но время быстро мчится.
  В нем много грязи, но так должно было случиться.
  Чтоб те кто ищут, смогли от сна отмыться.
  И дать понять, что сердце будет биться.

Прип.
 
  И три путь должны сойтись в дорогу.
  Чтобы искать и находиь свет понемногу.
  Лучинки искренности, покинут лжи берлогу.
  И в миг растопчат сомненье, слабость и тревогу.


Припевчег:      Иллюзию порядка, ловко построили.
                Кому то власть, кому то кляп.
                Из золота берлогу, себе устроили.
                Кому то клеть, кому то плеть.
              и зло... на время лишь оттеснит добро..