Не наказывай сам себя

Галина Благинина
Я знаю, что ты не дурак,
Настанет время, ты все осмыслишь,
Поймешь, и это для тебя
Будет сплошною мукой.

Называть обиды и хамство твое
Я сейчас не буду,
Они сами в твоем сознании всплывут,
И казнить ты сам себя будешь.

Это самая бессрочная казнь,
Избавиться ты сам от нее не сможешь,
Проси прощения при жизни у того,
Чей душевный покой ты нарушил.

Если Всевышний услышит тебя,
В душе твоей покой настанет,
Значит ты искупил свою вину
До ухода из этой жизни.

А в церкви Батюшка скажет слова:
"Помолимся за упокой души раба Божьего..."