Судьба

Аэшма Дев
Что Богом называешь ты,
Тем он тебе и отзовется.
Вся задумка, как мечты,
В поэму жизни обернется.

Что истиной считаешь ты,
То тебе диктует ложь.
Что ты хочешь получить,
То посеешь и пожнешь.