А тишина умеет говорить

Ирина Полещенкова
А тишина умеет говорить
И часто отвечает на вопросы.
Минута паузы порой кричит,
А иногда молчит и слов не нужно.

И повесть жизни пишется не раз,
Бывают точки, запятые...
Молчание порою губит нас
И убивает громче слов обиды.

И верится, что все можно вернуть,
Надежда умирает ведь последней.
Но розами с шипами устлан путь
И быть не может продолжения.

18.03.2017