Маргарите в Днюшку 13

Надежда Драганова
Дорогая моя внучка, светик - Маргарита!               
Для меня ты и Ритуся, и Маруся!               
Пусть душа твоя всегда будет открыта,               
И на сердце никогда не будет грусти!               

Для меня, ты будь всегда ребенком,               
Ласковым и мягеньким котенком!               
Я ж всегда буду тебе бабулей,               
Ведь от всей души тебя люблю я!               

Пожелаю в днюшку веселиться,               
Соку очень вкусного напиться.                Поделиться тортиком с друзьями,
И сказать спасибо своей маме!               

Пусть твоя дорога будет гладкой,               
Жизнь твоя не приторной, но сладкой!               
Трудности ты все преодолеешь,               
Сделать все хорошее успеешь!               

Впереди пусть ждут тебя удачи,               
Ты решишь все трудные задачи.               
И мечты все сбудутся, конечно,               
Все дела закончатся успешно!               

Вырасти красивой, смелой, ловкой,               
В жизни помогают тренировки!               
Наши поздравления прими,               
И на вооружение возьми!               

К нам с дедулей приезжай ты летом,               
Очень просим мы тебя об этом!               
Будем в море нашем мы купаться,               
И с тобою вместе развлекаться!                18.03.2017