Сон

Ларвеф
А ты мне сегодня приснилась. Жаркая в лучах закатного Солнца, омытая морской водой и беспечно счастливая! Дразнящаяся и манящая, плещущая пригоршнями солёной воды и никак не желающая выйти с мелководья на берег. Набегающими волнами легкого прибоя уже замочило шорты чуть ли не до пояса, а ты всё равно радостно хохочешь, завлекая догнать и поймать эту несносную девочку-шалунью. Набежавший ветер срывает с тебя панамку и мы оба наперегонки пытаемся её поймать. В итоге, как футбольный вратарь, в прыжке валюсь на разогретый песок, прижимая поимку руками. Рядом, словно споткнувшись падаешь ты, закрывая головой небо и подставляя губы для поцелуя...