походное

Ирма Гендернис
поход за смыслом - по воде круги
взгляд падает в глухую воду
расходится - и сходится в нигде
не утолив ни угол ни свободу
напротив сна - воображенье сна
напротив глубины - сквозное
явленье жизни поднятой со дна
за притяженье взгляда нитяное










\jun 13\