Быть дальше...

Елена Триль
Я сжигаю мосты, чтобы не было соблазна вернуться.
И горевшие чувства, превратно сотворили пепел.
И мечта лишь о том, чтобы с утра проснуться,
а ты стал бы сном, который навеял холодный ветер.

Но с этим прошлым, безвозвратно пора смириться.
Пора сотворять что-то новое, на обломках пустоты.
Стать лучше, перестать без повода материться,
Покорить свою душу, обретать молодые мечты.

Не вспоминать о былом, не рушить наружное,
и ждать, что боль простит когда-нибудь и покинет.
И если мысли станут уж слишком душные,
То всю горечь, не демонстрировать отныне.