ПереплАвили

Анна Ставер -Белоус
ПерепрАвили,переплАвили
Две руки в два крыла.
Так обстАвили,что остАвили
Без бумаги и без пера.
Не додумались,не допЕшили-
И не знали что я поэт,
Я же вЕщая,я же вЕчная
Через сотни и тысячи лет.