Антарктида...

Альга
Пространство девственной чистоты,

еще свободное от мыслеформ мира,

там сути  древних символов  живы,

и святостью храмов высятся памиры.

Восстанет святая обитель из-подо льда,

и вознесется к Солнцу священная мольба,

даруя обетованной земле то обновление,

что, пробуждаясь, шагнет в Преображение