Единство и борьба противоположностей

Елена Рогге
Единство и борьба противоположностей
В бесконечном процессе развития
Крепнут и множатся.
Крепнет слово и рука,
Множатся противоречия:
Нецензурные слова,
Духовные увечия,
Шаг вперёд и два назад,
Митинги и марши,
Очень громкие слова,
Ноты явной фальши.
Это творческий процесс,
Мать его и папа...
Частоколом тёмный лес
Вдоль и против трапа.