Листая старенький альбом

Геннадий Смирнов 2
Рецензия на «Когда совсем бывает грустно...» (Каринэ Абаджян)

Когда совсем бывает грустно,
Листаем старенький альбом,
От снимков детских-грёзы,чувства,
Вновь наполняют лаской дом.

Как будто что-то изменилось,
На фотографии глядя,
Вдруг одиночество стыдливо,
Сбежало прочь себя кляня.