Какое ощущение свободы!

Николай Верижников
Какое ощущение свободы -
По мартовскому насту вдаль лететь!
И чувствовать дыхание Природы,
Вдыхать Весну и птицам песни петь!

Весна уже всё ближе, ближе, ближе -
Лучами солнца радует меня.
Навстречу ей бегу, бегу на лыжах...
Горланят птицы, песнями звеня!