Не быть

Елена Триль
Мне не быть твоей невестой никогда.
Я сказала другому "Да!".
Ждала тебя долго, правда ждала,
Но влюбленность к тебе прошла.

И другого я жду, готовлю ужин.
И лечу его, когда он простужен.
Готовлю борщи, делим постели,
Он скоро станет моим мужем.

Но ты пишешь опять, вернутся хочешь.
Говоришь, что дурак, и судьбою мне сужен.
Но отныне не верю твоим обещаниям,
Мои чувства ушли, для меня ты чужден.

Как по мне, ты вредитель в худшем виде,
Разрушаешь себя и вокруг, что тебя любит.
не смогу я простить все обиды,
ты тот человек, который меня почти погубил.